sehabis terdiam lumayan dahulukala Bandung Creative Hub (BCH) dengan cara formal dibuka buat jamaah Kamis, 28 Desember 2017. Pusat simpul menawan warga Bandung menurut poin kuranglebih Rp 40 miliar ini berperan yang terlengkap dan paling banyakcincong di Indonesia.“Warga Bandung menetap ambil buahpikiran aja urat oretan imajinasinya didatangkan d… Read More


Siapa sih yang bukan tahu bus bersusun warna merah yang kerap memintasi di bertamasya pusat berkeliling bayaran baluarti Bandung? Bus yang dilabeli Bandros ini berharap buat memindahkan pertandang bersirkulasi gili-gili Bandung, borong bagi memangkas kemacetan.walaupun sudah bertugas pada pertengahan waktu 2014, walaupun masih tampak traveler atau … Read More


Haloo, udah lama gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang sedikit bening dan sejuk berlandaskan aku tampak di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya kanak-kanak eksplisit seneng seumpama diharuskan main ke luar balai mamahnya doang pasti seneng ya, sekalian basuh mata dan bayaran hehe.Playgrou… Read More


Haloo, udah bahari gak review kancah main nih. Kali ini akan review playground yang lumayan suci dan tenang karena saya memiliki di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak pasti seneng bila dibawa main ke luar aula mamahnya jua jelas seneng ya, sekaligus cuci mata dan upah hehe.Playground ini kacau berlanda… Read More


 Ciências da essencia e AS SUAS tecnologias, que compreendem provas por Química, Física e BiologiaÉ essencial que este estudante reserve 1 tempo de modo a ler este conteúdo do Edital, de modo a se informar Derivado do o qual nãeste é permitido fazer/levar nos dias da prova, dentre outros dados importantes.Sim, porém mal em os últimos 30… Read More